Programma 2024
Società: Valposchiavo Turismo e ENO
- Burro con marmellata, Caseificio Valposchiavo
- “La Trescia” della Pasticceria Millefoglie, Poschiavo
Società: Coro Misto Poschiavino
- Insaccati vari, Macelleria Zanetti, Poschiavo
- «Pan da sègal», Panetteria Bordoni, Poschiavo
I vini bianchi di Valtellina:
- «Luna d’Estate» Bondolfi, Poschiavo
- «Chiavennasca» Jochum, Poschiavo
- «Bianco da Nero» La Torre, Poschiavo
- «La Novella» Misani, Brusio
- «Piuma Bianca» Plozza, Brusio
- «La Contea» Fratelli Triacca, Campascio
- «Roncaiolo» Pietro Triacca, Campascio
Società: Tennis Club Valposchiavo
- I «Sciatt» (specialità valtellinese) preparati sul posto dagli «Amis da San Giuan»
I Vini rossi giovani di Valtellina:
- «Grumello» Casa vinicola Bondolfi, Poschiavo
- «Grumello» Pietro Triacca, Campascio
- «Grumello» Jochum, Poschiavo
- «PoschiaVino» La Torre, Poschiavo
- «Le Canve» Misani, Brusio
- «Seduzione» Plozza, Brusio
- «La Gatta» Triacca, Campascio
- «Inferno» Paganini, Zalende
Società: Bocciofila Valposchiavo
- Il tè freddo preparato dall’Albergo Sport, Le Prese
- I succhi di frutta 100% Valposchiavo della Ditta Piccoli Frutti, Campascio
Società: Società Ginnastica Poschiavo
- I «Capunet a li spinazi bio» 100% Valposchiavo dell’Albergo La Romantica, Le Prese
I Vini rossi di Valtellina:
- «Sassella» Bondolfi, Poschiavo
- «Sassella» Pietro Triacca, Campascio
- «Sassella» Jochum, Poschiavo
- «Monello Rosso IGT» La Torre, Poschiavo
- «Sassella» Misani, Brusio
- «Sassella» Paganini, Zalende
- «Sassella» Plozza, Brusio
- «Sassella» Fratelli Triacca, Campascio
Società: Käfer Club Poschiavo
- Il sorbetto artigianale 100% Valposchiavo, del Bio Bistro Semadeni, Poschiavo
Società: Gruppo Animazione Terza Età
- Il piatto sorpresa preparato in collaborazione con il Ristorante Capelli, Prada e il Ristorante Chalet Stazione, Poschiavo
I vini rossi Riserva di Valtellina:
- «Selezione Grumello» Jochum, Poschiavo
- «Cabernet Sauvignon» La Torre, Poschiavo
- «Santa Barbara» Misani, Brusio
- «La Mossa» La Perla, Campascio
- «Seduzione» Plozza, Brusio
- «Prestigio» Fratelli Triacca, Campascio
- «Terra Retica» Pietro Triacca, Campascio
- «La Tena Cà Bianche» Bondolfi, Poschiavo
Società: Gruppo country «For Fun»
- I formaggi bio 100% Valposchiavo, Caseificio Valposchiavo, Li Gléri
- Il miele 100% Valposchiavo,
- La frutta mista della ditta Paganini Frutta, Zalende
I vini rossi Sforzato di Valtellina:
- «Sforzato» Bondolfi, Poschiavo
- «Millesassi» Pietro Triacca, Campascio
- «Sforzato» Jochum, Poschiavo
- «Sforzato» La Torre, Poschiavo
- «Sforzato» Misani, Brusio
- «Vin da Cà Sfurzat» Plozza, Brusio
- «San Domenico» Fratelli Triacca, Campascio
Società: Associazione Subacquei Valposchiavo
- La torta al saraceno e mirtilli 100% Valposchiavo della Pasticceria Alpina, Le Prese
- Le tisane bio calde della Erboristeria Biologica Raselli, Le Prese
- Il caffè «tustù in Val Pus’ciaf» della ditta Café Bernina, Poschiavo
Società: Donne Contadine Valposchiavo
- «Os da mort» della pasticceria Viva la Pasta, Poschiavo
- Il «parmugnulin» preparato e servito dallo staff femminile della StraMangiada
100% Valposchiavo
Prodotti regionali