Programm 2025

Programm 2025
- Ricotta von Caseificio Valposchiavo und Konfitüre von Piccoli-Frutti und Pariserbrot von der Bäckerei Bordoni in Poschiavo.
 
Verein: Coro Misto Poschiavo
- Das Pizzastück von Pizzeria Albrici
 - Das Kürbisbier aus dem Valposchiavo von Birreria Pacifich
 
Verein: Tennis Club Valposchiavo
- Bio-Fruchtsäften, Piccoli Frutti, Campascio
 
Verein: Società Ginnastica Poschiavo
- «Verschiedene Würste», Metzgerei Zanetti, Poschiavo und Azienda Agricola BIO Isepponi, Cantone
 - «Grissini 100% Valposchiavo», Panetteria Bordoni, Poschiavo
 
Junge Weltliner Rotweine:
- «Grumello» Pietro Triacca, Campascio
 - «PoschiaVino» La Torre, Poschiavo
 - «Le Canve» Misani, Brusio
 - «Grumello» Plozza, Brusio
 - «La Gatta» Triacca, Campascio
 - «Inferno» Paganini, Zalende
 
Società: Circolo Giovanile San Carlo
- «Bio-Capunet», eine vom Küchenpersonal des Hotels La Romantica zubereitete Puschlaver Spezialität
 
Veltliner «Sassella» Rotweine:
- «La Malpaga» Bondolfi, Poschiavo
 - «Sassella» Pietro Triacca, Campascio
 - «Uvaggio Rosso IGT M. Zanolari» La Torre, Poschiavo
 - «Sassella» Misani, Brusio
 - «Sassella» Paganini, Zalende
 - «Sassella» Plozza, Brusio
 - «Sassella» Fratelli Triacca, Campascio
 - «La Mossa» La Perla, Campascio
 
Verein: Gruppo Animazione Terza Età
- «Sorbetto Artigianale» Bio Bistro Semadeni, Poschiavo
 
Verein: Bocciofila Valposchiavo
- Bio-Kräuter-Eistee, Erboristeria Raselli, Le Prese
 
Verein: Società Ginnastica Poschiavo
- Ein Überraschungsgericht in Zusammenarbeit mit Ristorante Capelli, Prada und Ristorante Chalet Stazione, Poschiavo, und die Metzgerei Lardi in Poschiavo und Scalino in Li Curt.
 
Veltliner «Riserve» Rotweine:
- «Cabernet Sauvignon» La Torre, Poschiavo
 - «Santa Barbara» Misani, Brusio
 - «Seduzione» Plozza, Brusio
 - «Prestigio» Fratelli Triacca, Campascio
 - «Terraretica» Pietro Triacca, Campascio
 - «Tracce di sole» Bondolfi, Poschiavo
 - «Riserva Elisa» La Perla, Poschiavo
 - «Sacrimuri» La Sella, Poschiavo
 
Verein: Gruppo country OLD BOOTS
- Verschiedene Bio-Käsesorten, Caseificio Valposchiavo, Li Gléri
 - Honig der Puschlaver Bienenzüchter
 - Früchte der Firma Paganini Frutta, Zalende
 
Veltliner «Sforzato» Rotweine:
- «Perbacco» La Sella, Poschiavo
 - «Millesassi» Pietro Triacca, Campascio
 - «Sforzato» La Torre, Poschiavo
 - «Sforzato» Misani, Brusio
 - «Blackedition Sforzato» Plozza, Brusio
 - «San Domenico» Fratelli Triacca, Campascio
 - «Quattro Soli» La Perla, Campascio
 
- Die «torta straMangiada» aus der Pasticceria Alpina, Le Prese
 - Verschiedene Kräutertees, Bio Raselli, Le Prese
 - Kaffee «tustù in Val Pus’ciaf», Café Bernina, Poschiavo
 
Verein: Donne Contadine Valposchiavo
- «Al biscutin» aus der Konditorei Viva La Pasta, Poschiavo
 - Der «Parmognulin», zubereitet und serviert vom Staff der StraMangiada
 
Grün markierte Produkte:
100% Valposchiavo
			
					